Пресс-форма для изготовления отводов/HEI YAN Group

HEI YAN

Только изучаем и занимаем трубогибочный станок
Пресс-форма для изготовления отводов

Пресс-форма для изготовления отводов

Wire Mesh
Если вы интересуете оборудования.Давай отправить sales@heiyanint.com

Пресс-форма для изготовления отводов

    Пресс-форма для изготовления отводов это использованая форма которая гидравлический станок для штамповки отводов производит сварный отвод, Обычные материалы пресс-Формы штамповки с нагревом:304,2520,2014,M17,K18.материалы решение по размере и стенке отвода,потому что разные материалы имеет разные жёсткости и длинение ,для повышения действенности производства и продолжение сроки использавания формы штамповки горячей,выбор годный материал это необходимо.

    Пресс-форма для изготовления отводов сначало технические персоналы рисовали годную форму по размере и стенке производительного отвода,потому лить в песчаные формы,последний технический мастер обработает ,сейчас тоже можно использавание CNC производить высокую точную обработку.

   Для получения более подробной информации о Пресс-форме для изготовления отводов, посетите сайт компании. Кроме того ,наша компания также производит станок для изготовления отводов, гидравлический пресс, гидравлический станок для производства тройников.

если вы заинтересованы в получении более подробной информации или есть вопросы, касающиеся любого из наших продуктов, пожалуйста, заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в течение 24-48 часов.
Пресс-форма для изготовления отводов относящиеся
Пресс-форма для изготовления отводов Новости
Пресс-форма для изготовления отводов Советы
О заводе | Каталог | Лицензии и сертификаты | Новости | Услуги | Контакт

авторское право HEI YAN INT'L DEVELOPMENT LIMITED Email:sales@heiyanint.com телефон: 0086-317-3047113