HEI YAN

Только изучаем и занимаем трубогибочный станок
Расширения Форма

Расширения Форма

Wire Mesh
Если вы интересуете оборудования.Давай отправить sales@heiyanint.com service@heiyanint.com

Расширения Форма


   Расширения  Форма  использоваться , чтобы увеличить размер исходной трубы , чтобы больше дюйма
   Трубы расширение формы сложен часть из нержавеющей стали и стали нормальной частью .


синус сокращение части по расширению форм важно в полном процессе расширения , поэтому в соответствии с различной толщиной трубы , Хэйянь выбираются различные материалы из нержавеющей стали выдавать качество труб расширения диаметра.


   Ведущая роль используется для транзитной трубы между малым диаметром до большого диаметра , так что никаких не сил , Хэйянь выбрать 35# или 40 # стали, ведущая роль , чтобы сохранить расходы на расширение плесени.

   На конце года трубы Расширения форму , то винт вид соединения с трубой полюс , который будет вставить на машине для расширения трубы .


   Хэйянь использовать литья образом, чтобы изготовить Расширения форма, Хэйянь международный предлагаем различные размеры с различной толщиной Расширение плесень, отводов оправки , оправки Редуктор , коррекция формы для клиентов.  Если вы хотите узнать более информация о формой , свяжитесь с нами-Хэйянь

если вы заинтересованы в получении более подробной информации или есть вопросы, касающиеся любого из наших продуктов, пожалуйста, заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в течение 24-48 часов.
Расширения Форма относящиеся
Расширения Форма Новости
Расширения Форма Советы
О заводе | Каталог | Лицензии и сертификаты | Новости | Услуги | Контакт

авторское право HEI YAN INT'L DEVELOPMENT LIMITED Email:sales@heiyanint.com service@heiyanint.com телефон: 0086-317-3047113

станок