HEI YAN

Только изучаем и занимаем трубогибочный станок
Середечник штанги отводов

Середечник штанги отводов

Wire Mesh
Если вы интересуете оборудования.Давай отправить sales@heiyanint.com service@heiyanint.com

Середечник штанги отводов

Середечник штанги отводов использует на станки для штамповки отводов с нагревом средней частоты,это необходимая часть для нажатие отвод.

Середечник штанги отводов исходя на запрос клиента конструирует размер и толшина стенки,каждый тип надо свой соответственная толщина стенки.

Определит материал штампа середечника штанги отводов основался на размером толщинам стенки отводов ,часто использует 304,2014,2520 и К18.

Живучесть середечника штанги отводов в зависимость от штамп конструкции,температура формовки,климатическая температура,и тогда координируют питание средней частоты с скоростой нажима.

Середечник штанги отводов это часть уязвимого,клиент надо выбрать доверчивый и опытный поставщик,Хэйянь специально конструировать станки для штамповки отводов с индукционным нагревом ,и долгосрочный продавать высокий качественный середечник штанги отводов , модель формирования, модель тройника ,модель труба расширения .

если вы заинтересованы в получении более подробной информации или есть вопросы, касающиеся любого из наших продуктов, пожалуйста, заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в течение 24-48 часов.
Середечник штанги отводов относящиеся
Середечник штанги отводов Новости
Середечник штанги отводов Советы
О заводе | Каталог | Лицензии и сертификаты | Новости | Услуги | Контакт

авторское право HEI YAN INT'L DEVELOPMENT LIMITED Email:sales@heiyanint.com service@heiyanint.com телефон: 0086-317-3047113