HEI YAN

Только изучаем и занимаем трубогибочный станок

Скоро будет китайский праздник Дуаньу

Скоро будет китайский праздник Дуаньу
   Пятое мая по лунному календарю ----- Это праздник китайский Дуаньу. История праздника насчитывает уже более 2000 лет.
   В праздник Дуаньу принято готовить "цзунцзы" —- кушанье из клейкого риса, завернутое в тростниковые, бамбуковые или пальмовые листья и перевязанное разноцветными шелковыми нитями.  Цзунцзы бывают с разнообразной начинкой: с финиками, мясом, колбасой, яичным желтком, пюре из фасоли и др.
   Наша компания профессионо изготовим оборудование для производства отводов, трубогибочный станок, пресс для тройников, гидравлический пресс, станок для обработки кромки и станок для разширения труб. Все изделия у нас высокое качество и у нас есть богатый опыт экспортирования на оборудования в Россию. И сервис послепродажа, мы не разочаруем Вас. Если Вас заинтересовали наши изделия, свяжитесь с нами. 
 Трубогибы гидравлические с электроприводом----- это многофункциональное трубогибочное приспособление нового типа. Отличается рациональной конструкцией, удобством и безопасностью эксплуатации, простотой монтажа и демонтажа, многофункциональностью и другими преимуществами.

Сопутствующие товары
Новости по теме
О заводе | Каталог | Лицензии и сертификаты | Новости | Услуги | Контакт

авторское право HEI YAN INT'L DEVELOPMENT LIMITED Email:sales@heiyanint.com service@heiyanint.com телефон: 0086-317-3047113