HEI YAN

Только изучаем и занимаем трубогибочный станок
Развальцовочный станок для  стальных труб

Развальцовочный станок для стальных труб

Wire Mesh
Если вы интересуете оборудования.Давай отправить sales@heiyanint.com service@heiyanint.com
Развальцовочный станок для  стальных труб
  Развальцовочный станок для  стальных труб обладает такими преимуществами как двухступенчатое протягивание трубы в машине и двухступенчатую работу гидравлических цилиндров. При работе с штамповочной установкой возможно уменьшение диаметра труб и толщины стенок или обработка круглых труб, что снижает себестоимость установок по изготовлению труб.
  Развальцовочный станок для  стальных труб относится к системам обработки стальных труб, состоит из опор, расположенных на основании последовательно в фронтальном направлении, передней подающей плиты, передней удлинительной плиты, гидравлических цилиндров установленных на опорах и удлинительной плите, задняя подающая плита закреплена на внешнем конце плунжера гидравлического цилиндра, один из концов толкателя закреплен на задней подающей плите, другой конец толкателя закреплен на передней подающей плите.
   Компания «HEIYAN» приглашает своих клиентов посетить компанию и ознакомиться с производительным оборудованием: Развальцовочный станок для  стальных труб. Мы готовы ответь на все вопросы клиентов и предлагаем лучший сервис. Сотрудничество с компанией обеспечит Ваш лучший выбор, станет началом совместного процветания. Если Вы ищёте  надёжную развальцовочную машину, к нам и мы предлагаем профессиональные надёжные развальцовочные машины.
если вы заинтересованы в получении более подробной информации или есть вопросы, касающиеся любого из наших продуктов, пожалуйста, заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в течение 24-48 часов.
Развальцовочный станок для стальных труб относящиеся
Развальцовочный станок для стальных труб Новости
Развальцовочный станок для стальных труб Советы
О заводе | Каталог | Лицензии и сертификаты | Новости | Услуги | Контакт

авторское право HEI YAN INT'L DEVELOPMENT LIMITED Email:sales@heiyanint.com service@heiyanint.com телефон: 0086-317-3047113