HEI YAN

Только изучаем и занимаем трубогибочный станок
Автоматический трубогибочный станок для труб большого диаметра

Автоматический трубогибочный станок для труб большого диаметра

Wire Mesh
Если вы интересуете оборудования.Давай отправить sales@heiyanint.com service@heiyanint.com

Автоматический трубогибочный станок для труб большого диаметра

      Автоматический трубогибочный станок для труб большого диаметра применяется для работы со стальными бесшовными трубами, стальными сварными трубами, стальными катанными трубами. Гидравлический трубогибочный станок разработана и создана для прокладки трубопроводов большого диаметра и удовлетворения постоянно растущих потребностей рынка гнутых труб.

      Автоматический трубогибочный станок для труб большого диаметра изготавливают гнутые трубы в соответствии со следующими стандартами: ГОСТ 17379, ГОСТ 17375,ТУ 1468, ASTM, DIN , трубогибочные машины горячей формовки , разработанные и выпускаемые компанией «Хэйянь» удовлетворяют требованиям изготовления гнутых труб с радиусом гиба 2.5D-20D диаметров трубы.

      Автоматический трубогибочный станок для труб большого диаметра позволяют изгибать все виды круглых, квадратных труб, стального швеллера, двутавровой стали и другие строительные материалы. Данное оборудование применяется для производства стальных конструкций, в электроэнергетической, судостроительной, химической, металлургической промышленности, для производства котлов и тяжелого оборудования.

если вы заинтересованы в получении более подробной информации или есть вопросы, касающиеся любого из наших продуктов, пожалуйста, заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в течение 24-48 часов.
Автоматический трубогибочный станок для труб большого диаметра относящиеся
Автоматический трубогибочный станок для труб большого диаметра Новости
Автоматический трубогибочный станок для труб большого диаметра Советы
О заводе | Каталог | Лицензии и сертификаты | Новости | Услуги | Контакт

авторское право HEI YAN INT'L DEVELOPMENT LIMITED Email:sales@heiyanint.com service@heiyanint.com телефон: 0086-317-3047113