HEI YAN

Только изучаем и занимаем трубогибочный станок
Машины гибочные для трубы

Машины гибочные для трубы

Wire Mesh
Если вы интересуете оборудования.Давай отправить sales@heiyanint.com service@heiyanint.com

Машины гибочные для трубы

       Машины гибочные для трубы состоит из двух основных частей: основного блока трубогибочной машины и источника питания нагревателя средней частоты.  В основном блоке применяется гидравлический привод, который позволяет обеспечить бесступенчатое регулирование скорости,быстрое переключение в ходе работы подачи и выпуска трубы. Блок отличается стабильностью работы, низким уровнем шума, отсутствием загрязнения окружающей среды.

        В Машинах гибочных для трубы в качестве силового блока применяется гидравлический двигатель, чем обеспечивается значительное снижение трудоемкости работы оператора и точность настроек. В блоке захвата для механической блокировки используется гидравлический зажим, что обеспечивает удобное и надежное удерживание, блок индукционного нагревателя средней частоты объединяет передовую отечественную интегральную схему запуска и эксплуатационную систему защиты. Отличается низкой частотой отказов, надежно работой, экономичным потреблением энергии.

       Машины гибочные для трубы является рядовым изделием компании «Хэйянь» который выпускается около 10 лет. По мере развития технологии, происходит постоянное техническое обновление данного вида оборудования.

если вы заинтересованы в получении более подробной информации или есть вопросы, касающиеся любого из наших продуктов, пожалуйста, заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в течение 24-48 часов.
Машины гибочные для трубы относящиеся
Машины гибочные для трубы Новости
Машины гибочные для трубы Советы
О заводе | Каталог | Лицензии и сертификаты | Новости | Услуги | Контакт

авторское право HEI YAN INT'L DEVELOPMENT LIMITED Email:sales@heiyanint.com service@heiyanint.com телефон: 0086-317-3047113

станок