Промежуточной отопления частоты цепь трубогибочный станок/HEI YAN Group

HEI YAN

Только изучаем и занимаем трубогибочный станок
Промежуточной отопления частоты цепь трубогибочный станок

Промежуточной отопления частоты цепь трубогибочный станок

Wire Mesh
Если вы интересуете оборудования.Давай отправить sales@heiyanint.com

Промежуточной отопления частоты цепь трубогибочный станок

   Радиус и угол гиба труб, производимый Промежуточной отопления частоты цепь трубогибочного станка, регулируется в соответствии с требованиями заказчика. Гидравлическая трубогибочная машина применяется для работы со стальными бесшовными трубами, стальными сварными трубами, стальными катанными трубами.

   Промежуточной отопления частоты цепь трубогибочный станок позволяют изгибать все виды круглых, квадратных труб, стального швеллера, двутавровой стали и другие строительные материалы. Данное оборудование применяется для производства стальных конструкций, в электроэнергетической, судостроительной, химической, металлургической промышленности, для производства котлов и тяжелого оборудования.

   Компания работает на рынке 15 лет, специализируясь на разработке и выпуске новых видов продукции. Среди разработок компании — гидравлическая автоматическая развальцовочная машина для труб, Промежуточной отопления частоты цепь трубогибочный станок, автоматическая многоцилиндровая гидравлическая машина для развальцовки труб получили государственные патенты.

если вы заинтересованы в получении более подробной информации или есть вопросы, касающиеся любого из наших продуктов, пожалуйста, заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в течение 24-48 часов.
Промежуточной отопления частоты цепь трубогибочный станок относящиеся
Промежуточной отопления частоты цепь трубогибочный станок Новости
Промежуточной отопления частоты цепь трубогибочный станок Советы
О заводе | Каталог | Лицензии и сертификаты | Новости | Услуги | Контакт

авторское право HEI YAN INT'L DEVELOPMENT LIMITED Email:sales@heiyanint.com телефон: 0086-317-3047113