HEI YAN

Только изучаем и занимаем трубогибочный станок
Станок в горячей способе гибки труб

Станок в горячей способе гибки труб

Wire Mesh
Если вы интересуете оборудования.Давай отправить sales@heiyanint.com service@heiyanint.com

Станок в горячей способе гибки труб
  Принцип работы станка в горячей способе гибки труб: Трубогибочный станок основно состоит из  машинной установки, гидравлической системы, системы средней частоты, PLC системы управления, охлаждающей системы и т.д. Механические аппараты основно включают зажимные механизмы, устройство направляющее колесо и устройство толчка тележки. 

  Процесс работы станка в горячей способе гибки труб: после монтажа трубов, использовать электрический источник средней частоты через индукционную катушку нагреть Часть изгиба, при нагревании до определенной температуры, тележка в соответствии с определенной скорости трубы, чтобы двигаться вперед, изгиб по скорректированной радиус изгиба. 

  Гидравлическая система станка а в горячей способе гибки труб основно состоит из 9 гидравлических цилиндров и 2 гидромотора, убедится, что линия изгибается при заданном радиусе. Станок для производства гибочных труб у нас профессиональный и высокое качество.

если вы заинтересованы в получении более подробной информации или есть вопросы, касающиеся любого из наших продуктов, пожалуйста, заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в течение 24-48 часов.
Станок в горячей способе гибки труб относящиеся
Станок в горячей способе гибки труб Новости
Станок в горячей способе гибки труб Советы
О заводе | Каталог | Лицензии и сертификаты | Новости | Услуги | Контакт

авторское право HEI YAN INT'L DEVELOPMENT LIMITED Email:sales@heiyanint.com service@heiyanint.com телефон: 0086-317-3047113