HEI YAN

Только изучаем и занимаем трубогибочный станок
Оборудования для производства стальных отводов

Оборудования для производства стальных отводов

Wire Mesh
Если вы интересуете оборудования.Давай отправить sales@heiyanint.com service@heiyanint.com

оборудования для производства стальных отводов

оборудования для производства стальных отводов широко применяются в различных отраслях для изготовления отводов. В основном применяются для монтажа и соединения трубопроводов, показывая высокие потребительские качества. Отводы применяются для соединения двух труб с одинаковым или разным номинальным диаметром, обеспечивая поворот трубы под определенным углом. Этим гарантируется проходимость трубопроводов и их нормальная эксплуатация. Отводы в трубопроводной системе позволяют менять направление трубопровода. Исходя из требований к углу изгиба, наиболее часто применяются отводы трех видов: 45°, 90°, 180°. Кроме того, часто в производственных нуждах применяются отводы имеющие угол изгиба 60°, а так же отводы имеющие иные углы изгиба.

Материал изготовления обрабатываемых в оборудование для производства стальных отводов труб: бесшовные стальные трубы, сварные стальные трубы, стальные катанные трубы. Данное оборудование позволяет производить продукцию в пределах следующих параметров: внешний диаметр: толщина стенок 5-120 мм; 1 дюйм (25 мм)-60 дюймов (1420 мм); угол: 22.5°45°90°135°, по требованию заказчика.

если вы заинтересованы в получении более подробной информации или есть вопросы, касающиеся любого из наших продуктов, пожалуйста, заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в течение 24-48 часов.
Оборудования для производства стальных отводов относящиеся
Оборудования для производства стальных отводов Новости
Оборудования для производства стальных отводов Советы
О заводе | Каталог | Лицензии и сертификаты | Новости | Услуги | Контакт

авторское право HEI YAN INT'L DEVELOPMENT LIMITED Email:sales@heiyanint.com service@heiyanint.com телефон: 0086-317-3047113